コメント
ママリ
硬いうんちが出てからの下痢なら、硬いうんちが下痢を止めていて一気に出たんですかね?🤔
浣腸をしてもらったとのことですが、便秘気味ですか?うちの息子も2.3日出ない時そんな感じのうんちします!
お腹がいたがってなく、ぐったりしてなければ大丈夫だと思います!
ママリ
硬いうんちが出てからの下痢なら、硬いうんちが下痢を止めていて一気に出たんですかね?🤔
浣腸をしてもらったとのことですが、便秘気味ですか?うちの息子も2.3日出ない時そんな感じのうんちします!
お腹がいたがってなく、ぐったりしてなければ大丈夫だと思います!
「病院」に関する質問
37.6~7.8くらいの微熱の時って何かしてあげられることないですか?😭3日前ほどもそれくらいで病院に念の為行ったのですが座薬しかもらえなくて、でも座薬は38.5以上で使用してくださいと言われ…病院行ったあとは薬飲まずに…
赤ちゃんがインフルエンザで7度後半〜8度後半あるため3日、4日お風呂に入っておりません。さすがに昨日は やっと体調悪く不機嫌に泣いたりしてきたので(それまではあまり泣かず、ただただせこそうに寝てる事が多かった)…
こどもが朝から何回か透明な液体を吐きました 吐いた時は2~3時間は飲食はさせず様子見するのがセオリーかと思いますが、食欲がありそうだったので食べられるものだけあげたところ、その後全部吐きました。 普段と比べる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちーまま
5日間の便秘で、病院でも浣腸後すぐにうんちは出ましたがまだ出るかもねとは言われてました!
今のところ特に痛がる素振りは見られませんが、起きてからも様子を見てみようと思います。ありがとうございます✨