産婦人科・小児科 福山市のこどもクリニックはぐくみで、インフルエンザ疑いの子の診察や検査は車内で行われるのでしょうか。システムがよく分からず、午後から明日の朝に順番を取りたいと思っています。 広島県福山市です。 こどもクリニックはぐくみのことで教えてください。 インフル疑いの子(保育園で流行中)の診察、検査の をしてもらいたい場合、待合や診察は 車の中だったりしますか? まだ一回しか行ったことがなくシステムが よく分からないです。 夜中発熱なので、午後から明日の朝に 順番取れたら行きたいなと思ってます 最終更新:1月17日 お気に入り 1 保育園 車 広島県 福山市 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インフル疑いでも、院内で待ってます 診察も待つ時も、風邪と同じく院内でした^ ^ 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 昨日行ってきました!マスクしていたら待ち合わせokと言われました。 結果インフルでしたが…薬局も普通に行けました。 大人は🚗が多いので、気になり質問させていただきました! 1月17日 はじめてのママリ🔰 誤字すみません。 待ち合わせ→待合で待つこと 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
昨日行ってきました!マスクしていたら待ち合わせokと言われました。
結果インフルでしたが…薬局も普通に行けました。
大人は🚗が多いので、気になり質問させていただきました!
はじめてのママリ🔰
誤字すみません。
待ち合わせ→待合で待つこと