ゆう
市役所とかでも弁護士の無料相談とかしてますよ!
なるべく最初は無料相談活用して、相談する内容を煮詰めてからちゃんとお金払って依頼した方がいいと思います!
私は結局それで無料のまま調停終わるまで相談乗ってくれました!相手がどうしても譲らないってなった時に正式に依頼してくれればいいですって言われたので、そういう良心的な弁護士さんもいらっしゃるので、最初からこの弁護士!って決めなくても、何度か無料相談とか使って合う弁護士さん探してもいいかもです!
弁護士さんはほんとピンキリです(笑)
ゆう
市役所とかでも弁護士の無料相談とかしてますよ!
なるべく最初は無料相談活用して、相談する内容を煮詰めてからちゃんとお金払って依頼した方がいいと思います!
私は結局それで無料のまま調停終わるまで相談乗ってくれました!相手がどうしても譲らないってなった時に正式に依頼してくれればいいですって言われたので、そういう良心的な弁護士さんもいらっしゃるので、最初からこの弁護士!って決めなくても、何度か無料相談とか使って合う弁護士さん探してもいいかもです!
弁護士さんはほんとピンキリです(笑)
「養育費」に関する質問
妊娠中の夫の不倫未遂(アカウント作成して不倫募集.未遂)から 夫への嫌悪感がすごく、嫌いになり、 この1年間夫に対してずっと喧嘩腰、口論、暴言を吐いてきました。 育児疲れからかなりの暴言をはいて、 包丁もって死の…
養育費の件について教えてください🙇♀️ 5月に調停をかけ、まだ調停中です。 養育費が決まれば、調停をかけた月から今までの養育費滞納分はどうなりますか??分割で払われる事になるんでしょうか?
別居中ですが婚姻費用払ってくれない 今後の話をしても養育費払うつもりない とのことで離婚に向けて法テラスを予約しました いろいろ相談、聞きたいことがあるけど 30分しかない枠何を1番に聞こう?!と なっているので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント