産婦人科・小児科 子供が咳をして熱が38.9度あり、小児科の予約をしました。インフルエンザ検査で陽性になる確率は上がりますか。 子供が昨日保育園から帰って咳をしていました。 先ほど3時におでこをら触ると熱く、 ああ熱があるなと思い、 4時に目を覚ましてスリーパーが熱いと脱ぎました。 そのタイミングで熱を測ったらやはり38.9度でした。 小児科の予約でちょうど16時半があったので 予約入れました。 その時点だと12時間経っているので インフル検査で陽性でる確率あがりますか? 最終更新:1月17日 お気に入り 保育園 小児科 スリーパー 熱 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ののゆ 去年末に 息子、熱出て12時間たってるのに インフル陰性で なかなか熱下がらず 2日後に(休日だったので) 再度検査したらインフルでした! この前は検査するの早かったかもねーと言われました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 24時間後の検査が確実みたいですね😭でも、咳もあるので今日一旦診察行こうと思います。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
24時間後の検査が確実みたいですね😭でも、咳もあるので今日一旦診察行こうと思います。