コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも尿蛋白ずっとプラスでしたでも特に問題ありませんでした!
はじめてのママリ🔰
2人とも尿蛋白ずっとプラスでしたでも特に問題ありませんでした!
「妊婦健診」に関する質問
13週です。 今日妊婦健診があったのですが、性別わかる方いますか?😊男の子ぽいー!とか女の子ぽいー!とかで良いです♡ このエコーではわからないでしょうか? 先輩ままさん教えてください🥺🙇
旦那がコロナに感染しました 今の所わたしは発熱等症状ないですが、濃厚接触です 明日37w妊婦健診があり、朝一電話でそう伝えるつもりですが、もし健診先延ばしになったとしても大丈夫なものなのでしょうか、、、 NSTも予…
先週、母子手帳もらってから初めての妊婦健診で、血液検査とおりもの検査したのですが、なにかで異常があり病院に来てくださいと言われました。 明日病院行くのですが、電話で内容は教えてくれなかったので不安で不安で🥲 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少し安心しました😭心配ですぐ不安になってしまって…💦