コメント

ぷんぷん
心配ですね😭
うちも2歳の時に41℃超えた体温計を見て、ひえ…って声でました😭
お薬飲ませて見守るしか出来ないのが歯痒いですよね、代わってあげたい😭
早く良くなりますように!
みゆさんも看病や他のお子さんの育児と色々大変かと思いますが、休める時ゆっくり休んでくださいね!
ぷんぷん
心配ですね😭
うちも2歳の時に41℃超えた体温計を見て、ひえ…って声でました😭
お薬飲ませて見守るしか出来ないのが歯痒いですよね、代わってあげたい😭
早く良くなりますように!
みゆさんも看病や他のお子さんの育児と色々大変かと思いますが、休める時ゆっくり休んでくださいね!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳手前と一才後半の子供がいて、帰宅するのが21時過ぎそうですが、非常識ですか? 子供達は夫にみてもらってます。 子供産んで以来の遅い帰宅時間です。 どうしても外せない楽しみなイベントで、子供おいていったの…
子供向けDVDのオススメありますか? フリップダウンモニターがあるので 移動中にDVDを見せたいのですが 普段は1人遊びを好んでるので どんなものが好きなのかわからず😅 アニメも興味なさそうですが 車内だと見るかな? …
子どもの靴、どれくらいこだわってますか? 靴は西松屋などお安くかえるところもあれば 靴屋さんでニューバランスやアシックスなどもありますよね、そちらは少し価格上がりますよね どのようなものを選んでますか? セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます😭
ぷんぷんさんのお子さんも41℃超えた事があるんですね😰
本当に代わってあげたいです😭
かたときも私から離れず、寝る時も私の足の上なので全く休めず3日目にしてそろそろ私の限界が近そうです…😂
なんとか子供達送り出して、末っ子が寝てる間に私も横になりたいです…笑