※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
子育て・グッズ

9ヶ月の子供がインフルエンザで高熱を出し、解熱剤を使ったところ体温が少し下がりました。早く回復してほしいという気持ちがあります。

9ヶ月の子がインフルで41.3℃を叩き出しました…
すぐ解熱剤入れて今は40.3℃まで下がりましたが、41℃超えの体温計初めて見て震えました…
早く良くなって😭😭

コメント

ぷんぷん

心配ですね😭
うちも2歳の時に41℃超えた体温計を見て、ひえ…って声でました😭
お薬飲ませて見守るしか出来ないのが歯痒いですよね、代わってあげたい😭

早く良くなりますように!
みゆさんも看病や他のお子さんの育児と色々大変かと思いますが、休める時ゆっくり休んでくださいね!

• みゆ

みゆ

ありがとうございます😭
    ぷんぷんさんのお子さんも41℃超えた事があるんですね😰
    本当に代わってあげたいです😭
    かたときも私から離れず、寝る時も私の足の上なので全く休めず3日目にしてそろそろ私の限界が近そうです…😂
    なんとか子供達送り出して、末っ子が寝てる間に私も横になりたいです…笑

• 1月16日