※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
家族・旦那

旦那のアムウェイのフライパンが多く、キッチンが使いづらいです。処分を提案しても旦那は捨てたがりません。勝手に捨てても良いでしょうか。どうしたら良いでしょうか。

旦那のアムウェイのフライパンが多過ぎて、私のシンプルな暮らしが壊されています....

旦那が結婚前からアムウェイをやっていました。(今はやっていない)
私は全くやっていないので調べたところ、アムウェイのフライパンって高いんですよね?
それなのに焦げ付くし、全然使っていないすごく大きなお鍋とか複数もあって、正直キッチンの邪魔になっています。
旦那に処分することを提案すると、やはり高かったからなのか捨てようとしません。正直使っていないものは物置とされています。
勝手に捨てていいでしょうか。皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

勝手に捨てると後々めんどくさいことになりそうなので、私ならいくら高かったからって使わなきゃ意味ないよね?って何としてでも説き伏せますかね笑
アムウェイは化粧品とかもめちゃくちゃ高いって聞いたことあるので、何でも高いんですかね😂

はじめてのママリ

旦那さんが料理全てやってるなら置いとくの許します😂

はじめてのママリ🔰

もはや私物なので自分の陣地(クローゼットとか)に置かせます。で、どれだけ邪魔か思い知らせます笑
高いとか関係なく、焦げ付くようなフライパンはもうポイしたいですよね🤣