※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
旦那らぶ
家族・旦那

旦那さんがいる時はすぐに寝られるが、いない時は寝付けない方はいらっしゃいますか。

夜、旦那さんが居ないと
寝られないよって人いますか?😖💦

旦那さんが居る時は直ぐ寝れるのに
旦那さんが居ない時は中々寝付けません🤚🏼💦

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです!🥺
子供よかして隣に寝てます笑

• 旦那らぶ

旦那らぶ

同じ人居て嬉しいです🥹💓
    私も寝る時はいつも旦那さんに「こっち来て」っと言って横で寝てもらいます(笑)子供達が端っこで大人が真ん中で寝てるって感じです🌙

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

めーーーーっちゃ分かります😂
寝室は別々なんですが家にいないと寝られないです🥲
仕事の日は日付変わってからの帰宅がほとんどなのでずっと携帯触って待ってます😇

• 旦那らぶ

旦那らぶ

私はいつも隣で寝てもらってるので旦那さんが居ないと落ち着かなくて中々寝られないです(笑)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

同じすぎてびっくりしました!!(笑)
今も寝られないなーと思いながらトイレから帰ってこの投稿見て仲間が!!!と嬉しくなってしまいました🥺💓

• 旦那らぶ

旦那らぶ

本当に寝られないのにLINEで「寝ろ」と怒られるので寝られないんだよ~って感じです!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝られないですよね〜🥺!うちも普段旦那とべったり(正確には旦那が私にべったり)なので、それがないと寝付きが悪いです😂寝ろと言われても〜という感じですよね!(笑)

• 2時間前
ゆー‼️

同じです!
子供はシングルベッドで端っこで大人はダブルベッドで抱き合って寝てます(湯たんぽ代わり)

喧嘩してても寝てるあいだに抱き合って寝てます( ˊᵕˋ )
人の温もりは偉大

• 旦那らぶ

旦那らぶ

私も抱き合って寝てます(笑)一緒に住んでて一緒に洗濯してるから同じ匂いだけど、ぎゅうってしてる時の旦那の匂いと温もりが落ち着くんですよね✊🏼早く帰って来ないかなっ(笑)

• 2時間前