コメント

あいす
排卵日がわからないので何とも言えないですが、だいたいの排卵日はわかりますか?

ままり
排卵日を遅めに見積もって、D20〜22あたりと考えると、昨日のフライング真っ白だと可能性は薄いかなと思いますね🤔
排卵日がD25以降とかだとまだ可能性はありますね👌
あいす
排卵日がわからないので何とも言えないですが、だいたいの排卵日はわかりますか?
ままり
排卵日を遅めに見積もって、D20〜22あたりと考えると、昨日のフライング真っ白だと可能性は薄いかなと思いますね🤔
排卵日がD25以降とかだとまだ可能性はありますね👌
「フライング」に関する質問
30代夫婦 去年の10月から不妊治療に通っており、夫婦ともに結果があまり良くなくタイミングは飛ばしています✍️ 11.12月は諸々の検査 1.2.3.月にAIH→全てかすりもせず 4.5月は体外受精の準備期間で自己流タイミング 6月→…
今周期基礎体温が上昇していて安定的。 いつもはない乳頭痛もあります。 でもいつもの生理前症状でてきていて、 さっき少量茶色の出血?がつきました。 赤ちゃんいてくれますように。 フライングしいつも撃沈してるので…
高温期10日目ですかね? ソワソワしすぎてフライングしてしまい、真っ白でした😢 もう2年以上出来ずにフライングしてまたダメで落ち込んで。 なにしてるんだか、、、早く授かりたいなあー。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日確定していなくて分からないんです…生理もここ2ヶ月は1週間とか遅れるようになってしまって😭