※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2年目ママ
妊娠・出産

30wで美容院にカラー行った方いますか?シャンプーするとき、お腹苦しくなったりしないですかね?

30wで美容院にカラー行った方いますか?シャンプーするとき、お腹苦しくなったりしないですかね?(^^;;

コメント

女の子のママ❁

つい最近行ってきました!
私の場合、仰向けが一番楽なので大丈夫でしたが、同じように普段も大丈夫なら行けると思います!

それよりもカラーの時に、何だか首とお腹に力入ってしまって、それが辛かったです(°_°)

ごろにゃーご

わたしもそのくらいで行ったんですけど、美容師さんが気を遣ってシャンプーの高さを調整してくれましたよ〜!おなかがきつくない角度にしか倒さずに、シャンプーもいつもより急ぎ目でやってくれたので苦しく感じることなかったです(^^)

さとなの

私も35週で、つい最近行きました。縮毛矯正でしたが、お腹は大丈夫でした。ただ、同じ体勢で座っていると脚がむくんでくるので、足首クルクルまわしたりして、なんとかしのいでました(^-^)

2年目ママ

ありがとうございます♡♡♡

私も今週中に行ってしまおうと思います♡♡◌⑅⃝*॰ॱ
お腹も大丈夫と聞き、安心しました(ღ♡‿♡ღ)