不妊治療再開してもうすぐタイミング取るべき時なんですが、今になって…
不妊治療再開してもうすぐタイミング取るべき時なんですが、今になってやっぱりもうこれ以上はいいかなだなんて思い始めてしまいました
- ママリ🎀(生後5ヶ月, 1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そう言う時は休みましょう👍
不妊治療再開してもうすぐタイミング取るべき時なんですが、今になってやっぱりもうこれ以上はいいかなだなんて思い始めてしまいました
はじめてのママリ🔰
そう言う時は休みましょう👍
「妊娠・出産」に関する質問
〈これは陣痛??先輩ママさん教えてください😭〉 連日質問ばかりすみません!! 昨日は ・2度目の破水疑惑→リトマス試験紙で自己解決 ・おしるし(トイレ行くたびナプキンがピンク色になっているのを確認) ・日付変わ…
2人目を本気で悩んでいます。悩み過ぎて寝れないです💧吐き出させてください。 現在夫32歳、私30歳、娘1歳5ヶ月です。娘を妊娠前は子どもは2人欲しい!と思ってましたが、いざ妊娠、出産、子育てをするともう1人産もう!と…
妊娠9ヶ月…こんなにきついものなんですか…😭 今まさに現在!なうでお腹が苦しい、痛い、気持ち悪いの三拍子で… なんならもう苦しいのか痛いのかわかりません😭 横になってる間もずっと気持ち悪さ、苦しさ痛みがあって… 胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント