家族・旦那 喧嘩した時、話し合いたい私と話し合いたくない夫。同じような方、どう… 喧嘩した時、話し合いたい私と 話し合いたくない夫。 同じような方、どうやって解決してますか?? 子供が寝た後、 私はこう思ったよ、こうして欲しいよと話すと また蒸し返してきたと機嫌が悪くなりました…。 子供がいない時のに喧嘩した時もそうでした🥲 私が悪いんでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 喧嘩 みーたん🌼姉妹ママ♡(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の人って話し合い嫌いな人多いですよね。 うちはもう諦めました。 それかLINEで要点まとめて送るとか? 2時間前 みーたん🌼姉妹ママ♡ 回答ありがとうございます! 多いですよねえ... 私も理責めみたいで良くないのはわかるんですが、私がきっかけ作って話進めで、どう思ったかどうしたいか聞かないと解決しなくて... 旦那は解決しなくても次の日切り替えればいいと思っているようです。 LINEで送ったことありますか? 反応どうでしたか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちはLINEもスルーされます😂 はいはい、で終わります… 2時間前 みーたん🌼姉妹ママ♡ そうなんですね😭 効果なしですか😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちの旦那は異常なほど話し合いができない&長文読めないので😭普通の人だったら多少は効果あるんじゃないかと…👆 1時間前 みーたん🌼姉妹ママ♡ そうですかねぇ💦 うちの旦那は余計に拗ねて機嫌が悪くなりそうです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん🌼姉妹ママ♡
回答ありがとうございます!
多いですよねえ...
私も理責めみたいで良くないのはわかるんですが、私がきっかけ作って話進めで、どう思ったかどうしたいか聞かないと解決しなくて...
旦那は解決しなくても次の日切り替えればいいと思っているようです。
LINEで送ったことありますか?
反応どうでしたか??
はじめてのママリ🔰
うちはLINEもスルーされます😂
はいはい、で終わります…
みーたん🌼姉妹ママ♡
そうなんですね😭
効果なしですか😭
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は異常なほど話し合いができない&長文読めないので😭普通の人だったら多少は効果あるんじゃないかと…👆
みーたん🌼姉妹ママ♡
そうですかねぇ💦
うちの旦那は余計に拗ねて機嫌が悪くなりそうです😭