家族・旦那 義父の誕生日なんですが、毎年義母に子供達の動画を送って義父に見せて… 義父の誕生日なんですが、 毎年義母に子供達の動画を送って義父に見せてもらって私はLINE知らないのでショートメールでお祝いメッセージをしています。 今年は上の子の携帯から送ろうと思うんですけど私からはお祝いメッセージなくても大丈夫でしょうか、、、🥲 私の誕生日も義父からは特にお祝いメッセージはないです。 最終更新:2時間前 お気に入り 義母 夫 誕生日 お祝い 上の子 動画 LINE 義父 yuki♡♡♡(4歳7ヶ月, 8歳) コメント mama 無くてもいいと思います👍 誰かが代表でメッセージ 送るだけで十分ですよ😄 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント