コメント

ゆっこ
牛乳の雑菌が気になるということは、雑菌ごと飲んでるって思ってますか?それとも生乾き臭みたいな感じの雑菌が気になるってことですか?
ゆっこ
牛乳の雑菌が気になるということは、雑菌ごと飲んでるって思ってますか?それとも生乾き臭みたいな感じの雑菌が気になるってことですか?
「牛乳」に関する質問
給食中に水筒飲むのはアリですか?ナシですか? 「食中毒とかあった時に、それが給食なのか水筒なのかわからないから、給食中の水筒はNG」とのことです 確かになぁと思いながら、この暑い時期に牛乳だけ、、、喉乾く子…
1歳10ヶ月の子について。 9日の夜に3日排便がないなって思っていたら少し嘔吐 しゃっくりもありなぜかずっとゲップをしている状況でした。 救急病院でレントゲン撮ったのですが 大腸にうんちがかなり溜まっていて救急外…
つわり中みなさん何飲んでますか? お茶と水が飲めなくなり、牛乳と無糖レモンティーを飲んでます💧 レモンティーはカフェイン入ってるけど脱水になるより良いかなと思ってるのですが、カフェイン摂りすぎはよくないです…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
臭いが気になります!臭いが残ってるということは菌があるのでは、と思っています。
ゆっこ
牛乳って匂いなかなか落ちないですよね。。。洗えないソファーなどはリンサークリーナーやったあとにファブリーズを、やって天日干しまでとは行かないですが、ちょっと窓際などに置いて乾かします。
はじめてのママリ
はい、もう臭くて😅
試してみます!ありがとうございます!