コメント
ゆっこ
牛乳の雑菌が気になるということは、雑菌ごと飲んでるって思ってますか?それとも生乾き臭みたいな感じの雑菌が気になるってことですか?
ゆっこ
牛乳の雑菌が気になるということは、雑菌ごと飲んでるって思ってますか?それとも生乾き臭みたいな感じの雑菌が気になるってことですか?
「掃除」に関する質問
限界すぎる 1時間以上発狂してドンドンしたり騒いでる とても8歳とは思えない 旦那の連れ子、実の子として思ってるしかわいがってきたけど ここ数ヶ月酷すぎてどうすればいいかわからない ほんとに限界 かわいくなくなっ…
息子が初じめてお友だちと我が家で遊ぶ約束してきた!大掃除だ😱!! 近い内に遊ぼうと約束してきて、急だから家が散らかりすぎてて呼べない😱!と思い、 とりあえず木金は予定があるから遊べない(どのみち予定があった)と…
小1のトイレ問題 帰りにトイレに行ってから帰ってくるように再々言ってるのにトイレに寄らずに帰ってきてギリギリセーフを繰り返して、たまに間に合わず漏らす。今日はトイレまでの廊下で…これで3回目です。 帰る前にト…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
臭いが気になります!臭いが残ってるということは菌があるのでは、と思っています。
ゆっこ
牛乳って匂いなかなか落ちないですよね。。。洗えないソファーなどはリンサークリーナーやったあとにファブリーズを、やって天日干しまでとは行かないですが、ちょっと窓際などに置いて乾かします。
はじめてのママリ
はい、もう臭くて😅
試してみます!ありがとうございます!