コメント
はじめてのママリ🔰
倒産はしていませんが、コロナ禍での人員整理により私も育休中に解雇になった経験あります😭
子供かかえて条件のいい所探すの本当に大変ですよね…💦
はじめてのママリ🔰
会社は、再就職先の斡旋とかしてくれないんですか??
-
はじめてのママリ
はい。特にないみたいです。
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
倒産はしていませんが、コロナ禍での人員整理により私も育休中に解雇になった経験あります😭
子供かかえて条件のいい所探すの本当に大変ですよね…💦
はじめてのママリ🔰
会社は、再就職先の斡旋とかしてくれないんですか??
はじめてのママリ
はい。特にないみたいです。
「会社」に関する質問
派遣会社で育休取ってる方にお聞きします。 保育園入園できたとして、仕事探しはやっぱり保育園入園決定してから仕事探し始めますか? 4月入園だと、早めに決定通知が来るので時間に余裕を持って仕事探し出来ますが(と…
保険の窓口みたいな保険の相談とか比較ができるお店のおすすめありませんか?🥺 保険を見直したいです🥺 無料のFPさんとか、今入ってる保険会社の担当さんに見直しの相談したことがあるんですが、なんだかしっくりくる提案が…
旦那が会社の人からお土産を頂いたんですが 旦那だけもらったみたいで、笑 会社でBBQしてる時に頂いたみたいで 自分だけ貰うの悪いからとその場で開けて皆に配ったらしいんです。 私は、旦那の気持ちも分かるけど お…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当大変です…育休中解雇だと退職金とか、失業手当とかどうなりましたか?😭
はじめてのママリ
うちもその程度かな…出ればいいんですけど…😭
3月に潰れたとして、そこから就職活動する場合はもらえるんですね!!よかったです…
育休も倒産と同時にキレてしまうみたいなので…
はじめてのママリ🔰
小さい会社だったので退職金は雀の涙程度でした😂
失業手当は育休終了後に転職活動する場合は貰える予定でしたが、保育園の兼ね合いもあったので失業手当貰わず育休切り上げて即再就職(パート)しました💦