※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市内で広くて品ぞろえの豊富なセリアの店舗を教えてください。セリアの広さはどの店舗も同じでしょうか。

大分市
大分市内で大きくて(広くて)、品ぞろえが豊富なセリアはどこの店舗でしょうか?

ダイソーは店舗によっては狭かったり広かったりがありますが、セリアはどこも同じぐらいの広さなのでしょうか😣

いつも行くセリアは欲しい物が無かったりするので大きい所に行ってみようかなと思いまして…💦
もしご存知の方いましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに同じくらいですよね💦個人的にですが少し広く感じるのはトイザらスの横にあるセリアかな〜と思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊✨

同じぐらいですよね!?
    広さが決まってるんですかね?😂笑

あー!コムボックス?でしたっけ??実際行ったことないですが、言われてみれば確かにセリアの看板見た事あります!😳
    ありがとうございます!
    行ってみます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

森町のマルミヤストアに隣接されているセリアは広い気がします!
一応大型店舗はこちらのようです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊✨

調べていただいてありがとうございます~!😭
    めちゃくちゃ助かります🙏
    この表を参考に行った事がない店舗に行ってみようと思います✨

ところで わさだタウンのセリア大型店になるんですね!?商業施設の中だからなのか狭く感じてたのでこの表記にびっくりしました😂笑

• 3時間前