キャラクター関連のオススメ遊び場を教えて下さい!キャラクター関連の施…
キャラクター関連のオススメ遊び場を教えて下さい!
キャラクター関連の施設が好きです🥺💕
有名どころですと、ディズニー、ユニバ、サンリオピューロランド、アンパンマンミュージアム、ジブリパーク、ムーミンバレーパーク…
ちょっと地方になってくると
ローザンベリー多和田(ひつじのショーンファームガーデン)
ハーベストの丘(シルバニアパーク)
こもれび森のイバライド(シルバニアパーク)
等があるかと思います。
他におすすめのスポットやキャラクターカフェ等あれば教えて下さい!
- なのなの(4歳2ヶ月)
コメント
はな
そんなに盛大な施設ではないですが、リカちゃんキャッスルもあります🏰
娘さん4歳なら楽しいと思います😆
はじめてのママリ🔰
大分のハーモニーランド(サンリオ)
ナガシマリゾート(イメージキャラクターがピーターラビットで一部アトラクションやお土産などピーターラビットになっている。遊園地がある)
トーマスランド・トーマスタウン
あたりが思いつきました!
-
なのなの
ハーモニーランド!今調べましたが、ピューロランドの姉妹施設があったとは!
ナガシマ、ジェットコースターとか怖い系イメージがありましたが、まさかのイメージキャラクターピーターラビットなんですね🤣意外すぎました!
沢山ありがとうございます✨- 2時間前
なのなの
リカちゃんキャッスル!初めて聞きましたー🥺
今までシルバニア派でしたが、最近リカちゃんも遊ぶようになり…
プリンセス💕お城💕ピンク💕に目がないので絶対ヒットすると思います!調べてみます!!!