コメント
ミウ
子供のいる人でも、他人の子にグイグイいくとかあんまりないですよね。子供好きのお年寄りとかなら可愛いね〜と話しかけてくれたりはありますけど、、。
ミウ
子供のいる人でも、他人の子にグイグイいくとかあんまりないですよね。子供好きのお年寄りとかなら可愛いね〜と話しかけてくれたりはありますけど、、。
「子育て」に関する質問
友人に対してモヤモヤします…。長くなりますがアドバイスお願いします🙇 学生時代からの付き合いだったので10年以上になるのですが、最近友人に対してモヤモヤすることが多いです。 キッカケは私が結婚してから位だと思う…
精神疾患のあるママさんいますか? 子育てに不安ありますか? 私、統合失調症と双極性障害だと10代の時に言われて。 でも、周りに気づかれない程度で、 実はと友達に打ち明けても、なわけないよー!って言われます。 だ…
勤務先が旗の台で、遠方から引っ越し予定です 土地勘が全くない状態で 家賃が低め、通勤1時間以内で調べたところ、練馬区or稲城市(南武線沿い)が候補にあがりました。 どちらが通勤しやすく、子育てや生活しやすいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦あまり他人の子に対してそんなにグイグイ行かないですよね…。
子ども好きな大人にちょっと話かけられるぐらいならいいけど、めっちゃ交流してこようとして正直辞めてくれーでした😂