その他の疑問 乳児医療の紙が行方不明になりました。いつも保険証と一緒にケースに入… 乳児医療の紙が行方不明になりました。 いつも保険証と一緒にケースに入れてて 出すことはありません。 ケースごといつも病院に提出します。 今日病院にいくと新しいやつ1枚だけが無くなってました。 娘も触らないし、私も抜きません。 病院にいくといつもコピー貰いますね〜渡して返されるのですが、、、。 返し忘れ???なんて思ってます。 再発行はして貰えるものなのでしょうか??? 明日病院行きたいのに、、、。 最終更新:1月15日 お気に入り 病院 乳児 保険証 ぴーまん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント