妊活 3人目の妊活についてです。理想としては4学年差がいいなと思っています… 3人目の妊活についてです。 理想としては4学年差がいいなと思っています。 ですが私は多嚢胞なので確実に狙えるわけではありません。 また、PMSがひどくピルを飲んでいるのでいつ辞めいつから妊活を始めるのかも悩みます。 あとは年齢のことです。 それを考えると3学年差から妊活を始めるのが良いでしょうか。 最終更新:1月15日 お気に入り ピル 3人目 妊活 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞なら更にどうなるか分からないし私なら早めに始めます💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント