※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

仮歯について質問です。前歯2本セラミックにするのですが、その日のうち…

仮歯について質問です。
前歯2本セラミックにするのですが、その日のうちに仮歯がつくといいますが、そんなにすぐに仮歯って作れるんですか?一人一人歯の大きさ違いますよね?
とんでもない長い歯つけられたりするかもしれないということでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仮歯を作る材料がありその人に合った仮歯を作ってくれると思いますよ🦷
とんでもない長い歯…笑
何も知らない不安ですよね😂

はじめてのママリ🔰

仮歯は既存のものでなく、その人のその歯にあったものを一つ一つ作るので、
とんでもなく長い歯や、大きすぎる・小さすぎる歯などは作られないので安心していいですよ。
ただ両サイドの歯と比べると色が若干不自然かもしれないですが😓

はじめてのママリ🔰

歯科衛生士ですが、その場で作れますよ😌
その方にあったサイズや形、噛み合わせも考慮して作ります!

はじめてのママリ🔰

自分の予約時間内で作ってくれると思います!他の歯医者さんはどうか分かりませんが自分の働いてる所は自分の歯に近い歯をその場で作って被せてます。違和感のないように作ってますがあくまでも仮歯なので偽物感はあります。