サプリ・健康 風邪薬とか抗生剤とか飲むと少しだけど顔に蕁麻疹できたり痒くなったり… 風邪薬とか抗生剤とか飲むと少しだけど顔に蕁麻疹できたり痒くなったりするからあまり昔からやばい時にしか飲まないんですが葛根湯なら大丈夫かなとか思ったけど朝飲んで仕事行く前にみたら唇の上に1個できました😭みなさんでたりないですか?少し出ても気にせず飲んでも大丈夫ですかね?😭 最終更新:1月15日 お気に入り 夫 葛根湯 風邪薬 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは娘が薬疹でたことあるので、その成分が入った薬は避けてます💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭葛根湯は勝手に大丈夫ぽいと思ってたので残念でした😭成分みてなかったのでみるようにします😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭葛根湯は勝手に大丈夫ぽいと思ってたので残念でした😭成分みてなかったのでみるようにします😭