実母の口癖が「だから言ったでしょ!」なんですけど、結構イラッとしませ…
実母の口癖が「だから言ったでしょ!」なんですけど、結構イラッとしませんか?🥹
それが移って子供にも言ってしまう時があります🥲🥲
- はじめてのママリ🔰

もいもい
言われてきたことっていっちゃいますよね🥲
私は子供が牛乳こぼしても思いっきり転んでもとりあえず一回あら〜…って言って自分を落ち着かせます。😂
実母の口癖が「だから言ったでしょ!」なんですけど、結構イラッとしませんか?🥹
それが移って子供にも言ってしまう時があります🥲🥲
もいもい
言われてきたことっていっちゃいますよね🥲
私は子供が牛乳こぼしても思いっきり転んでもとりあえず一回あら〜…って言って自分を落ち着かせます。😂
「実母」に関する質問
先日、義両親に妊娠を報告したところ凄く喜んでくれたのですが、義母が「妊娠は病気じゃないから動けるときは動かないとね。私は妊娠したことがないから詳しいことはあなた(私)のお母さんや妹さんに聞いたら良い」的な…
来月から保育園に通います。送り迎えは基本私がしますが、緊急のお迎えの時などは、夫か実母が行く時がある可能性があります。皆さんチャイルドシートは2台用意しているものですか?メインまでいいものではなくていいので…
子供が私と2人の時は大抵イヤイヤして癇癪を起こします。 夫に預けた時は癇癪せずにお利口さんにしていたと言います😇実母に数時間預けた時もお利口さんでした。 私とは、家にいても外出しても1日1回は必ず癇癪します。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント