実母の口癖が「だから言ったでしょ!」なんですけど、結構イラッとしませ…
実母の口癖が「だから言ったでしょ!」なんですけど、結構イラッとしませんか?🥹
それが移って子供にも言ってしまう時があります🥲🥲
- はじめてのママリ🔰
もいもい
言われてきたことっていっちゃいますよね🥲
私は子供が牛乳こぼしても思いっきり転んでもとりあえず一回あら〜…って言って自分を落ち着かせます。😂
実母の口癖が「だから言ったでしょ!」なんですけど、結構イラッとしませんか?🥹
それが移って子供にも言ってしまう時があります🥲🥲
もいもい
言われてきたことっていっちゃいますよね🥲
私は子供が牛乳こぼしても思いっきり転んでもとりあえず一回あら〜…って言って自分を落ち着かせます。😂
「実母」に関する質問
哺乳瓶拒否。。 現在生後4ヶ月半、完母で育てています。 4月から保育園入園予定なのですが、 哺乳瓶でミルクが飲めなくなっていました💦 2ヶ月頃までは実家に預けるときなど、哺乳瓶でも問題なく飲めていたのですが、 こ…
皆さんなら出産まで実母にサポートに来てもらいますか? 切迫早産で自宅安静中ですが、 少し早めに母に泊まり込みでサポートに来てもらうことになりました。 1人目の時も切迫早産気味でしたが、その後問題なく38w5dで出…
実母からの嫌がらせに悩んでいます 現在私の実家に2世帯で住んでいる状態で 母が歳も歳なのでボケ防止でも 家事はやらせて欲しいと 父からお願いされ 私はやれることを少しやるくらいで 大半は母がやっています 去年の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント