コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況で私が投稿した質問か!?と思ってしまいました(笑)
唸る理由は色々あるみたいです、飲み過ぎ、お腹が苦しい、成長の過程で全身に血を巡らせてるなど
次第に唸りもなくなっていくと言われたので毎日唸りと寝言泣きに起こされながら放置してます(笑)
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況で私が投稿した質問か!?と思ってしまいました(笑)
唸る理由は色々あるみたいです、飲み過ぎ、お腹が苦しい、成長の過程で全身に血を巡らせてるなど
次第に唸りもなくなっていくと言われたので毎日唸りと寝言泣きに起こされながら放置してます(笑)
「睡眠」に関する質問
2歳の子供の風邪、こんなに長引くものなのでしょうか? 先週の金曜日に恐らく保育園でもらってきて、 咳から始まり次第に元気がなくなり、土曜39度の発熱。 食事も水分もろくに取れず、数分おきに起きて激しく泣き、睡眠…
妊娠中ではなくて尿蛋白がプラスの方いますか? 疲れやストレス、脱水でなる可能性があるってほんとですか? 一歳半の子がいます。 まだ授乳していて、夜も頻繁に起きるし、昼間もよく飲みます。 水分は気をつけていま…
産後10日目 旦那がジムだの美容院だの行くと腹が立つのはやばいですか💦 こっちはまだ会陰切開の傷、ホルモンバランスの乱れ、細切れ睡眠、頻回授乳、毎食のご飯の用意で体力持っていかれてるのに… 授乳でそんなだけ疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき🔰
一緒のママさん!
色々理由はあるんですね。
いつもミルク飲む前か起きる前に唸り動き回ります(笑)
放置してても大丈夫なんですかね?
はじめてのママリ🔰
うちは夜中だけ唸ってます😂ミルクの前にも唸りますね🤔
うちの子もいつの間にか180度回転してたり下の方にいます(笑)
唸るのは良くあることみたいなので基本は放置で大丈夫かと!
泣く前にミルクあげちゃいますが唸りは放置です🥺
まき🔰
ありがとうございます!
今までこんなことなくていきなりだったので心配になりました!
動き回るくらいならって思うんですが唸るので大丈夫かと😓
まぁミルク前に唸ってくれることで泣く前にミルクの準備ができてラッキーだと思ってます😊
まぁ様子見ながら放置ですね!