結婚してあまり年数の経ってない方や若めの方に聞きたいです💭旦那さんに…
結婚してあまり年数の経ってない方や若めの方に聞きたいです💭
旦那さんに対して今もヤキモチや嫉妬しますか?
海外ディズニーの特集を見てて、旦那はパリのディズニーに行ったことある話を聞きました!
恐らく元カノと行った時の話だと思います…
それに対して結婚した今もヤキモチを妬いてしまいます😅
私が付き合ってた年数+結婚歴が元カノとのお付き合いの期間より短いことや、旦那が振られた側であること、元カノと趣味が一致したいたこと、私と付き合ってからもインスタのdmでたまに話していたことなどが理由です。
自分に自信がない訳でもなく、3人で今も幸せなのにdmの件があってからモヤモヤしがちです!笑
今はフォロー解除させていますが気になってしまいます!
そんなの今だけだよ〜というまわりの方の意見も聞きますが、その今が気になるのです😅
- マアリ(生後6ヶ月)
コメント
👩🏼(24)
結婚3年目です!
未だにヤキモチ妬きます🥹
旦那は嬉しいのか呆れてるのか「結婚した〇〇ちゃんが一番だから過去なんて気にするな」って笑いながら言われます😂
はじめてのママリ🔰
結婚2年目です!
今でもヤキモチ妬きます🤣
私の場合、元カノには妬かないんですけど新しく出会う女性🆖ですね(笑)
確かに、振られた側だったりdmでこそこそ話されてるのは絶対嫌ですね😾
-
マアリ
新しく会う人もNGですよね!
わかります!
内容見た時に、旦那があげたストーリーに対して元カノが反応してくる感じだったのがまだ救いですが、やりとりいらんやろって思っちゃいました!笑- 3時間前
mari
めっちゃわかります〜🤣
叶わなかった恋に、叶った恋って勝てるのか?って思っちゃいますね😓
うちは連絡は取ってないんですが、付き合いたての頃に名前を間違えて呼ばれてそれから気になるようになりました😱
ちなみに、もうすぐ結婚10年なんですが、たまーに元カノから連絡きたらどーする?とか質問しちゃいます(笑)
でも昔より自信がついて、わたしと結婚できてよかったね☺️って思えるようになりました(笑)
はじめてのママリ🔰
結婚2年目です✨ヤキモチめちゃくちゃ妬きます!元カノなんて存在自体ムリだし夫も私の過去にめっちゃ妬くので、お互い今までしてきた交際はなかったことにして生きてます🥹💕
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嫉妬女です😇自分でも自分めんどくせえなって思います🥹
私は再婚なので旦那と付き合っていた時期も含めたら今3年なのですが元カノは4年で旦那が振られた側なのですごく気にしてました😇今もまだ気になりますがキリがないので考えないようにしてます。
はじめてのママリ
結婚2年目ですが、全く嫉妬しないです!
異性と2人で遊ぶのも、朝帰りも全然OKって感じです笑
元カノはむしろどんな人だったかどんなことしたのか、友達の恋バナ聞く感覚でへー!楽しそう!ってなります😂
はじめてのママリ🔰
32歳で若くもないですし、結婚して8年目で新婚でもないですが、
いまだにヤキモチは妬きます。笑
なのでもともとヤキモチ妬く人は
旦那に冷めない限り
ずっと妬くと思います😂😂
マアリ
旦那さんがそのような言葉かけてくれるのは嬉しいですね☺️
同じような方がいてよかったです!