コメント
🐏
わたしも熱性けいれんで3回乗りました😭
はじめてのとまと🔰
救急搬送ありますよ💦
2〜3回程です。
どれも熱性痙攣なのですけどね💦成長と共に免疫力もつくし体力もあるので落ち着いて行くと思いますよ☺️
🐏
わたしも熱性けいれんで3回乗りました😭
はじめてのとまと🔰
救急搬送ありますよ💦
2〜3回程です。
どれも熱性痙攣なのですけどね💦成長と共に免疫力もつくし体力もあるので落ち着いて行くと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
気付かずに無断駐車しててお店の人に怒られました。 ほんとにアホな話で恥ずかしいのですが、美容院の駐車場に停めたつもりが隣の店舗の駐車場でした。 仕切りは有りませんが番号で停める場所が決まってます。 それなの…
なんかもうわからんです。 上の子が下の子に対するヤキモチ、嫉妬が凄まじくて… 私と下の子が出かけたりするのも、後日上の子が何か思い通りにならなかった時にあの時下の子ばかり出かけていい思いしたとか言ってきます。…
ママ友とのLINEグループで失言してしまいました💦 この週末に園での行事があったのですが、2日前からクラス内で感染症が流行ってるため急遽延期になりました。 その感染症にかかって熱でお休みしてる子のママも同じグル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐏
断られることなんてあるんですか!?
2.3回目も救急相談??みたいなところに先かけて、救急車呼んでくださいと言われました💧
はじめてのママリ🔰
熱性けいれんの時はうちは断られてしまいました…