※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市で大きなスーパーといえばどこですか?特に果物が豊富なところを探しています😌

大分市で大きなスーパーといえばどこですか?
特に果物が豊富なところを探しています😌

コメント

はじめてのママリ🔰

マルショク・サンリブ系は広いイメージです!
サンリブわさだや、萩原にあるBuonoは広い気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    サンリブわさだ確かに広い気がします!萩原は珍しいものが置いてあるイメージです!🙌

• 1月16日
さあ

質がいいのは萩原のブオノかなあと思います!
オシャレなカットフルーツとかもありました!
質より値段ならわさだのトライアルかなーと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    萩原オシャレな感じですよね!ちょっと高級感あるものも置いてあるかんじで、、、!わさだのトライアル覗いてみようと思います👀

• 1月16日
ママリ

大きなスーパーではないのですが、萩原のショッピングプラザカサキはフルーツの種類が豊富でしたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!知らないところです!ちょっと検索してみて行ってみようと思います!
    教えていただきありがとうございます😊

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

スーパーの大きさでいうと大きくはないですが、私もカサキ好きです。色々なフルーツの糖度を書いてあるので目的に合わせて買います。
カットフルーツもおしゃれ感はないですが、祖父母に持っていくと喜んでくれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!息子の離乳食で果物を使いたいと思ってたので、糖度が書いてあるとわかりやすくていいですね😮✨カットフルーツ、ありがたい!今度行ってみます!
    教えていただきありがとうございます!

• 1月17日
ママリ

質問とは関係ないですが…
萩原のブオノでこの間みかんの袋入り買ったんですが見た感じなにもなかったの家帰って袋の1個取ったら中央部分にあったみかん全部カビ?かなにかで腐ってました😱

次の日持って行って変えてもらいましたが、金額が高い分あまりみんな手に取らないからそのままずっと置かれてるのかなと思っちゃいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!そうなんですね🫨ショックですね、、、💦確かに、スーパーにしてはお高いもの多いですもんね😅普通に夕飯の買い物しに行ったとき、レジでビックリしたので日常使いはないな。と思いました🤣
    情報教えていただきありがとうございます!!

• 1月18日