やっぱり夜の19時頃に6ヶ月の赤ちゃんがショッピングセンター(スーパー)…
やっぱり夜の19時頃に6ヶ月の赤ちゃんがショッピングセンター(スーパー)にいたら非常識ですかね?
18時過ぎに夕寝が終わった後黄昏泣きがひどく外に出ると泣かないためよくショッピングセンターに行きます。19時半に帰って20時にお風呂に入れて21時には寝るのですが、ショッピングセンターのエレベーター内で40代くらいと70代くらいの親子っぽい人と一緒になり、40代くらいの方はかわいい〜と言って微笑みかけてくれたんですが、70代くらいの方に、何ヶ月?こんな遅く出かけて可哀想にぃ、うちの孫は夜の7時には寝てたわよね?と言われました。
冬ということもあって暗いし、やっぱりあんまりよくないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
Sapi
全然その時間ならいました😂
人それぞれだし別に関係ないと思います︎👍🏻 ̖́-
あかえんぴつ
19時なら特に何も思いません!
21時以降だとさすがに
えっ。ってなってしまうかもですが
それぞれの家庭の事情や生活リズムがあると思うので💦
ワンコ好き🩷
全然何とも思いません😊
各家庭の事情もあるし他人に迷惑かけてる訳でもないし😗
はじめてのママリ🔰
全然何も思わないです💦
出産前は22時ごろに薬局とか空いているスーパーに居たときは寝かせないの!?とか思ってましたが、自分が子育てしてみてまぁ寝ない時もあるよね〜って感じで何も思わないです🙂↕️!
気にしなくて大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
非常識ではないですし、寝ないのかな大変そうだなとは思います!
夕寝をもっと早く切り上げてみてもいいんじゃないかなと思いました。
うちは15時以降は寝かせないようにしていたら18時過ぎに就寝するようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
早朝起きしちゃうので就寝時間が21時に定めていて活動時間が2時間半くらいなので18時くらいに夕寝が終わるようにしないともっと大変なことになってしまうんです😂
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
早朝起き辛いですよね。
何時に寝かせても4時には起きてくるからこそ早く寝かせてました。
身が持たないので…。
絶対寝かせておきたい時間も考え方も人それぞれですし、迷惑をかけてる訳でもないので気にしなくていいと思います。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
21時に寝かせると7時まで寝てくれて、20時だと6時、19時だと5時って感じなんですが私が朝弱すぎるために黄昏時を犠牲にしています😂- 17分前
コメント