コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
未だに泣いてる5歳半です🥹
普段起きてる時はひとりでも平気なタイプです。今日も私が歯医者で治療中1人でキッズスペースでテレビみながら待ってました🥺
上の子も小学校にあがる頃まで泣いてた気がします、、、😩
2年生くらいからは夜も泣かずに寝ていました🌃🌙*゚
もる𐔌՞・·・՞𐦯
未だに泣いてる5歳半です🥹
普段起きてる時はひとりでも平気なタイプです。今日も私が歯医者で治療中1人でキッズスペースでテレビみながら待ってました🥺
上の子も小学校にあがる頃まで泣いてた気がします、、、😩
2年生くらいからは夜も泣かずに寝ていました🌃🌙*゚
「寝かしつけ」に関する質問
あーーーマジで、 自分を褒めたい!!!!!!!! 上の子の寝かしつけ、 下の子の授乳とミルク🍼寝かしつけした! 偉いわたし!!!! 夫は勝手に寝てる。 育休中なのにな… 本当に育児してる?って言いたくなる お風…
育休旦那への不満ぼやきます笑 現在第一子を出産して3週間になります。 うちはお互い両親が疎遠の為、産後のサポートの為にと旦那が自ら半年育休を取りました。 もともと旦那はメインの家事は皿洗いしかやってなかった…
休みの日に寝かしつけようとして、15分、30分寝ないだけで子供にイライラするパパ これ普通ですか? 毎日寝かしつけしてるわけじゃない、休みの日と言っても毎回じゃなくてたまにだし、まだ眠くなかったのかもしれないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
長い、、、、🥺
お疲れ様です😭🙇♀️
やっと寝たと思って、他の部屋にいてもほぼ毎日泣かれるので全然1人の時間取れないのがストレスになっちゃってます🥹
もる𐔌՞・·・՞𐦯
わかりすぎますぅー……🥹🥹🥹寝た〜!と思ってリビングで本読んだり明日の用意してたらものの1~2時間でままぁぁぁ!!!😭っと来るので「ねた🥺」と思っても
また起きるんだろうなぁ……って常に寝室気にしていて気が休まらないです🥹