ファッション・コスメ ヘアカラートリートメントで染めても、美容院のカラーに影響ないでしょ… ヘアカラートリートメントで染めても、美容院のカラーに影響ないでしょうか? 最終更新:23時間前 お気に入り 美容院 ヘアカラー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 カラトリの色素がある程度抜けてからじゃないと、カラー剤の入りや定着が悪くなると思います😅 私は最低でも2週間は空けてます。 1月15日 はじめてのママリ カラートリートメントをしてから2週間後以降に美容院ということでしょうか? 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
カラートリートメントをしてから2週間後以降に美容院ということでしょうか?