アイランドキッチンって揚げ物とかすると周りにめっちゃ油とびますか?
アイランドキッチンって揚げ物とかすると
周りにめっちゃ油とびますか??
- ママリ(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
飛びます!笑
うちはキッチン前が通路になってるんですが、そこのクロスにカレーがチョンと飛んでました💦すぐ取れましたが、油はねガード買おうと思ってます😂
アイランドキッチンって揚げ物とかすると
周りにめっちゃ油とびますか??
はじめてのママリ🔰
飛びます!笑
うちはキッチン前が通路になってるんですが、そこのクロスにカレーがチョンと飛んでました💦すぐ取れましたが、油はねガード買おうと思ってます😂
「家事・料理」に関する質問
大量のきゅうり 約30本ほど。 どうやって、消費しますか? 田舎なので、ご近所さんもきゅうりはあるのでお裾分けもできなくて(T_T) 皆さんのオススメレシピぜひ! 沢山お願いします!
水筒洗うスポンジってどれくらいで替えてますか? 使い終わった水気を絞らずにそのままにしてるのですが、不衛生ですかね。。🥲 水筒だと一日で洗う量が少ないので、都度スポンジを洗って→また洗剤つけてってやるのが勿体…
アンパンマンラーメンの容器に入れたらよく麺類も食べてくれます。アンパンマンパンのパッケージに手作りパンケーキ入れたらよく食べます。 なので洗って再利用してます。 貧乏くさいと言われてしまいました😱 もちろんア…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよねーーー😇
キッチン迷ってたけど、やっぱりアイランドはズボラすぎる自分には合ってないかなって思ってきました😇笑