雑談・つぶやき 北九州の毎年恒例の成人式YouTubeで見ててド派手でうわーーー。って思っ… 北九州の毎年恒例の成人式YouTubeで見てて ド派手でうわーーー。って思ってたけど あるお母さんが 私がシングルになってしまって 辛い思いさせたと思うけどずっと側に居てくれて 感謝しかないですしこの子が居たから頑張ってこれた って涙ぐみながら息子に気持ちを伝えてるの見て 涙出た あード派手だろうかなんだろうが 関係ないわって思いました🥲🥲🥲🥲🥲 最終更新:1月18日 お気に入り 息子 成人式 おRee🍶♡(5歳0ヶ月) コメント AI 自分に置き換えますよね😭 親に花束渡す動画みて涙しました😭 1月15日 おRee🍶♡ 花束💐は自分が親だと思うと感激しますよね〜🥲︎✨️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
花束💐は自分が親だと思うと感激しますよね〜🥲︎✨️