子育て・グッズ 3歳児健診の検尿は、朝1回目のおしっこで12時くらいの検診なんですけど… 3歳児健診の検尿は、朝1回目のおしっこで12時くらいの検診なんですけど、玄関とか涼しいところに置いておけば大丈夫ですか? 最終更新:1月15日 お気に入り 1 夫 検診 おしっこ はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 常温で大丈夫ですよ😊 1月15日 はじめてのママリ 6時間くらいあいてしまうのですが大丈夫でしょうか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です😊 ちなみに看護師です! 1月15日 はじめてのママリ ありがとうございます!トイトレ中で朝イチが1番確率高いのでそれでいいならよかったです! 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
6時間くらいあいてしまうのですが大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫です😊
ちなみに看護師です!
はじめてのママリ
ありがとうございます!トイトレ中で朝イチが1番確率高いのでそれでいいならよかったです!