はじめてのママリ
車に乗せたり、無理やりおんぶ紐して寝かせてました!

はじめてのママリ🔰
お腹に乗せたり腕まくらして寝かせてます!車だったらセルフねんねしてくれます😂
はじめてのママリ
車に乗せたり、無理やりおんぶ紐して寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
お腹に乗せたり腕まくらして寝かせてます!車だったらセルフねんねしてくれます😂
「ねんね」に関する質問
吐き戻しがなくならない限りネントレどころの話ではないのか? なにをどうしたらもう少し寝てくれるのか。 とりあえずつらつら書いてみる。 寝てる時間は2時間くらいでも、ベッドで寝られてる時間は実質1時間、当たり前…
2歳11ヶ月(もうすぐ3歳)の発達の遅れについて。 似たような発達の子を持つママさん、その後を教えてください。 <状況> ●自宅保育(春から幼稚園予定) ●1歳半検診後、療育開始。週3〜4。 ●未診断(小児科でおそらく知…
1歳5ヶ月の男の子です👦🏻 発語が少なく、ちゃんと分かるのは にゃんにゃん(動物全般、赤ちゃんも)、ママ、パパ、タッチ、ねんね のみです。 パンもご飯もお茶も、「パ!!」と言います🍞 最近、オモチャで上手に遊べたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント