コメント
ナツ花
ティックトックライト、まだしてなければオススメです(*•᎑•*)
退会ユーザー
私もTikTokライトくらいかな…
はじめてのママリ🔰
ポイントインカム、ふぁんくる、テンタメを毎月やってますよ🙋♀️💚
ナツ花
ティックトックライト、まだしてなければオススメです(*•᎑•*)
退会ユーザー
私もTikTokライトくらいかな…
はじめてのママリ🔰
ポイントインカム、ふぁんくる、テンタメを毎月やってますよ🙋♀️💚
「在宅」に関する質問
妊娠中でパートで在宅業務だった方いますか? パートなので産休とかないし、いつ頃退職されましたか? 在宅なので前もって妊娠してることも言う必要ないし、1ヶ月前に退職伝えようと思っていますが、タイミング悩んでま…
もうすぐ産後2ヶ月になります。 実家、義実家とも不仲で夫婦で育児しています。 ここ1週間赤ちゃんはかわいいと思えていますがとてつもない不安感で涙が出る、消えたいと思うというがあり産後うつだと思っています。 旦那…
この条件?内容?で次男を出産前後(10月〜2月末まで) 一時保育に入れようかめちゃくちゃ迷ってる。 入れなくていいっかって気持ちに傾いてるけど悩む。 市役所に8/10までに書類提出しなくちゃいけないけど 悩みに悩みす…
お仕事人気の質問ランキング
m
横からすみません🙇♀️
TikTokライト気になってるのですが、結構ポイント貯まりますか🤔?
ナツ花
始めてしばらくは、ガンガンポイント溜まります(*•᎑•*)
半年くらいすると、ガクッとたまらなくなります🤣🤣
それでも、月5~600円にはなります!