コメント

ナツ花
ティックトックライト、まだしてなければオススメです(*•᎑•*)

退会ユーザー
私もTikTokライトくらいかな…

はじめてのママリ🔰
ポイントインカム、ふぁんくる、テンタメを毎月やってますよ🙋♀️💚
ナツ花
ティックトックライト、まだしてなければオススメです(*•᎑•*)
退会ユーザー
私もTikTokライトくらいかな…
はじめてのママリ🔰
ポイントインカム、ふぁんくる、テンタメを毎月やってますよ🙋♀️💚
「在宅」に関する質問
在宅ワークしてる方教えてください! 長年、正社員として働いてて在宅してる方以外でお答え頂けると嬉しいです! ずばり、どんなお仕事されてますか? 在宅で仕事探そうかと思っています! 雇用形態とか、どこで探した…
完全在宅でお仕事されてる方、 どんなお仕事されていますか? 来年上の子が小学校入学なので 通勤に時間がかかる今の仕事ではなく 在宅で仕事がしたいと思うようになりました! お聞きしたいのは、 ・どんな仕事内容か …
子供の体調不良で保育園お休みの時、急ぎの仕事がある月末月初以外在宅勤務が認められません。 社内規定には子の看病も在宅勤務の対象範囲です。 何かしらの違反になりませんか? 他部署の同僚は認められています。
お仕事人気の質問ランキング
m
横からすみません🙇♀️
TikTokライト気になってるのですが、結構ポイント貯まりますか🤔?
ナツ花
始めてしばらくは、ガンガンポイント溜まります(*•᎑•*)
半年くらいすると、ガクッとたまらなくなります🤣🤣
それでも、月5~600円にはなります!