※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一人遊びできる子ですが、寂しそうに見えます。少しは遊びにも付き合っ…

ここ3日ほど私も旦那も寝込んでしまい、最低限しかお世話できてません。
一人遊びできる子ですが、寂しそうに見えます。

家庭内感染で大人が全滅した時はどれくらいお世話していましたか?
少しは遊びにも付き合っていましたか?

子供からもらったコロナで、子供だけ回復しています。
離乳食は半分はベビーフード
お風呂は2日に1回
1日に10分ほどしか遊べていない
子供には申し訳ない事になっています💦

コメント

ママリ

最低限でいいと思います!
治ったらその分沢山遊んで上げればいいのでは!💦

1人遊びしてくれるだけいいですよ💦うちは私が体調崩そうが熱出ようが1人遊びしないのでずっとグズグズ対応してます😂

くみ

大丈夫ですか?💦
体調不良の状態での遊び相手ってかなりキツイですよね( ; ; )
無理して相手して体調不良が長引くよりも、しっかり体を休めることを先決した方がいいかな、と思います☺️
むしろ私なら、1人遊び出来る子で助かる!ありがとう!!って思います笑
ちなみに、うちの子は10ヶ月の時に手作りご飯食べてくれなくて、ほぼベビーフードあげてました!食べられてるなら大丈夫ですよ✨