コメント
スプリング
実家が同じ状況です!
大型のベビーカーを購入しましたが、ほぼ使わず勿体なかったです…。
車生活&外出先で貸出用があるようなら不要かもです!
お下がりとか中古で良いのがあったらB型も有っても良いかもですね。(B型なら車に積みやすいですし!)
はじめてのママリ🔰
その子による気がします💦
4歳長女は歩くの嫌いでいつでもベビーカーでした🫠3歳のときに弟が産まれたのでもう弟にあげようねと話し、歩くようになりましたが今もたまに乗りたがります😩💦
7歳長男と1歳次男は歩けるようになったころからベビーカーより歩きたい派であまり乗りませんでした。
B型あると便利だと思います!
ゆき
同じような状況です!
ショッピングモールでは置いてあるカートで十分で、お出かけのときとお散歩のときにだけ使ってます!
うちはコンビのAB型で、すぐ下の子に使いまわそうと思ってるので、B型は買うつもりはないです!
下の子に回したらあとは今の子は頑張って歩いてもらうか、どうしてものときは下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーにしようと思ってます。
ディズニーとかゆくゆく行きたいなあと思ってますが、そういうときはその場でレンタルするつもりでB型は買わずに済ませたいと思ってます!笑
はじめてのママリ🔰
車がないと生活できない超ド田舎に住んでます✋🏻
ベビーカーは散歩に行く時にしか使ってないです!今は下の子が1歳半になって、手を繋いで歩けるので出番はほぼないです…💦
B型には買い換えず、ずっとAB型を使ってました!
azu
買い換えるのも勿体ないですよね😂