その他の疑問 iPhoneのホーム画面にYouTubeの動画を追加する方法について教えてください。運動系の動画をよく見るので便利だと思っています。 iPhoneの機能に詳しい方! YouTubeの好きな動画を iPhoneのホーム画面に追加することって できませんか😥? 1日2回ぐらい見る動画があって(運動系) ホーム画面に保存できたら便利だなと思いまして🙌🏻 やり方わかる方教えてください💡 最終更新:1月16日 お気に入り 1 運動 動画 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー iPhoneにあるショートカットアプリを使えばホームに追加でき、直接動画に飛べます💡 1月15日 退会ユーザー 少々細かいのですが、順に説明します。 1.まず動画のリンクをコピー 2.ショートカットアプリを開き、新規作成 3.アクション検索で、「テキスト」と検索し、結果にでてきたテキストをタップ 4.テキストに先程のURLを貼り付け 5.再度アクション検索で、「URL」と検索し、結果にでてきたURLを開くをタップ 6.上の「URLを開く」横のVを押すと、ホーム画面に追加を選べます。またそこから、名称やアイコンも変更できます。 是非やってみてください😌 1月15日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださってありがとうございます🥰🥰 お陰様でできました!感謝です! 1月16日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
少々細かいのですが、順に説明します。
1.まず動画のリンクをコピー
2.ショートカットアプリを開き、新規作成
3.アクション検索で、「テキスト」と検索し、結果にでてきたテキストをタップ
4.テキストに先程のURLを貼り付け
5.再度アクション検索で、「URL」と検索し、結果にでてきたURLを開くをタップ
6.上の「URLを開く」横のVを押すと、ホーム画面に追加を選べます。またそこから、名称やアイコンも変更できます。
是非やってみてください😌
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます🥰🥰
お陰様でできました!感謝です!