※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターの後って自分の対応について脳内反省会してしまいませんか?…

支援センターの後って自分の対応について脳内反省会してしまいませんか?😂
いろいろ自己嫌悪になってしまいます。

コメント

ままん

あります!あの一言言わなきゃ良かったなぁとか、逆にあの時声掛ければ良かったかなぁとか。
この投稿を見て、私だけじゃなかったんだ、と安心しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただいてありがとうございます😭
    私だけじゃないと私も安心しました😂
    私は自分が人見知りすぎて、あの時声かければよかったーとかこう返せば話広がったのに…とか後になって思います💦
    その時は緊張してなんか頭が回らなくて😅
    毎回成長しません🤣

• 4時間前
ママリ

めちゃくちゃわかりますー!

自分もっと目見て話せよ!せっかく話しかけてくれたのに一言二言で終わらせるなよ!あの一言マウントに思われてたんじゃ!?とかずっと脳内グルグルしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただいてありがとうございます😭
    わかります!私はうまく話を広げられなくて反省するんですが、たぶん言ったら言ったであの発言は…とかあの時自分が話すタイミングじゃなかったかなとか自分のことばっか話しすぎたかなとかいろいろ考えてしまいそうです😂
    ちょこまか動く子どものことみてると会話もなんか上手くできなくて😂

• 4時間前