はじめてのママリ🔰
ランチョンマットとかはセリア可愛いのあります!うちはサイズ指定とかは特にないのでセリアで揃えてます🤲
はじめてのママリ🔰
家の近くはあんまり西松屋なくてアカチャンホンポとかの方があります😊
はじめてのママリ🔰
イオンが種類多いです👌
ママリ
個人的にバースデイのデザインが可愛くて好きなのでバースデイで買ってますが、これからの時期は普段よりも品揃えいいので狙い目です!!
はじめてのママリ🔰
ランチョンマットとかはセリア可愛いのあります!うちはサイズ指定とかは特にないのでセリアで揃えてます🤲
はじめてのママリ🔰
家の近くはあんまり西松屋なくてアカチャンホンポとかの方があります😊
はじめてのママリ🔰
イオンが種類多いです👌
ママリ
個人的にバースデイのデザインが可愛くて好きなのでバースデイで買ってますが、これからの時期は普段よりも品揃えいいので狙い目です!!
「西松屋」に関する質問
西松屋って出産予定とか入れると 何か特典もらえた気がしますが これって1回だけですかね?😂😂 娘の時にやって色々もらったんですが…(笑) あとは春にアカホンがオープンするんですが アカホンも妊娠中とか何かもらえ…
西松屋に電話で「〇〇ありますか?」って聞くのありですか?💦 幼稚園からの指定のもので、もう3件も回ってありません… ちび2人連れて探し回るのきついです💦 私がうっかりしていたせいでネットで見つけるも発送までに時間…
はぁ…まもなく2歳の子連れて西松屋行ったら、アンパンマンのお皿欲しくて号泣… 欲しいもの買って帰ろうとしたら、遠くから小学校の女の子来て「迷惑です!うるさいです!」と ごめんね帰るねって言ったけど、その後も泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント