はじめてのママリ🔰
200-250g食べてて母乳全然吸わなくなりました😊
10ヶ月で全部卒業しました😊
麦茶はこまめに向けて飲むか飲まないか、離乳食は汁物とか水分取れるメニュー意識してます。
うんちは回数も状態も問題ないです☺️
はじめてのママリ🔰
200-250g食べてて母乳全然吸わなくなりました😊
10ヶ月で全部卒業しました😊
麦茶はこまめに向けて飲むか飲まないか、離乳食は汁物とか水分取れるメニュー意識してます。
うんちは回数も状態も問題ないです☺️
「離乳食」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる子供が離乳食が好きじゃなさそうです。 食べさせててそんな嫌々食べることある?可哀想かな?と思ってしまうほどです。 椅子に座らせるとぐずって食べてくれないので抱っこでYouTubeなどで気を引いて…
離乳食完了して大人のご飯を取り分けてあげはじめたのはいつ頃ですか? 昼も夜も自分たちの食べるご飯はすごく適当で、取り分けれるものがないです……笑 とりわけってどんな感じで作っていましたか?完成して味は大人と同…
食欲底知らずなのか、離乳食を多めに準備しても毎回完食します。 10ヶ月です。今日は 3倍がゆ100g、ひき肉の煮物70g、お焼き1つ、バナナ1/2 でしたが、食べ終わると泣きます😹 どのくらいまであげていいのでしょうか、、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント