はじめてのママリ🔰
じゃがいもとかにんじん玉葱、
冷凍のブロッコリーとほうれん草あたりは常にあったのでその辺からあげてました😊

退会ユーザー
甘みのある野菜が食べやすいかなと思い、パルシステムのうらごしシリーズで人参、とうもろこし、かぼちゃ、さつまいもあたりから始めました!
はじめてのママリ🔰
じゃがいもとかにんじん玉葱、
冷凍のブロッコリーとほうれん草あたりは常にあったのでその辺からあげてました😊
退会ユーザー
甘みのある野菜が食べやすいかなと思い、パルシステムのうらごしシリーズで人参、とうもろこし、かぼちゃ、さつまいもあたりから始めました!
「野菜」に関する質問
パート先で 急に腕時計するな!って注意されました。 それも全員の前でです😭 そもそも入社の時に説明されてないし… 野菜とか袋詰めとかするんですけど腕時計が当たって野菜が傷むとか言われたけど,そんなことないでし…
来月地鎮祭を行う予定です。 実家が農家の為、お供え物はこちらで用意するということにしました。(ハウスメーカーにお願いすると初穂料含め7万弱かかってしまうので😅)ハウスメーカーにこちらが用意するものを聞いたとこ…
義実家に遊びに行きました 義母に離乳食始まったの⁇と聞かれて 始まったと伝えたら お粥作ってあげる⁇と言われました 大人用で野菜スープも作ってあって 多分味付けは塩胡椒のみ 食べさせたい みたいな感じで💦💦 多分…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント