コメント
ことり
育休手当 計算
とGoogleなどで調べると計算ツール出てきますよ!
育休申請は今は誰がやってますか?(会社の総務や事務?)
延長も今担当してる方がやってくれると思います。
ことり
育休手当 計算
とGoogleなどで調べると計算ツール出てきますよ!
育休申請は今は誰がやってますか?(会社の総務や事務?)
延長も今担当してる方がやってくれると思います。
「育休延長」に関する質問
船橋市の保活について教えてください😭 ママさんたちからの情報がほしいです😭✨✨ 船橋市の保育園は待機児童が多いイメージがあり、現在産後1か月ですが…色々と自分なりに調べたのですがわからないし、実際どうなんだろう……
2024年8月に出産し、現在育休中です。 2026年4月入園の保育園申請中で、来年1/20頃に合否の結果が出る予定です。 市外の新築建売を購入しています。 もし、購入した場合は市内の保育園に4月入園できるとしても市外に…
先輩ママさんに言われた言葉がずっと引っかかっていて、消化させてください😭 支援センターでの出来事です。 先生やその場にいたママさん達と、12月の保育園(一歳誕生日)が落ちたため、4月入園になるんですと世間話をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピ
会社のオーナーです。
ただ手続きの知識がなくミスされていることが多く、信用できなくて、、
ことり
そうなんですね💦
これまで支給されてるなら大丈夫だと思いますが、心配なら直接ハローワークに確認もできます。
ハッピ
ありがとうございます😭