子育て・グッズ 育休手当って1年間で計何回もらいますか?3月に終了ですが、まだ3回しか… 育休手当って1年間で計何回もらいますか? 3月に終了ですが、まだ3回しか入ってなくてあと何回入りますか? あと育休延長の申請って誰にお願いしますか? 最終更新:1月16日 お気に入り 1 育休手当 申請 育休延長 ハッピ(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ことり 育休手当 計算 とGoogleなどで調べると計算ツール出てきますよ! 育休申請は今は誰がやってますか?(会社の総務や事務?) 延長も今担当してる方がやってくれると思います。 1月15日 ハッピ 会社のオーナーです。 ただ手続きの知識がなくミスされていることが多く、信用できなくて、、 1月16日 ことり そうなんですね💦 これまで支給されてるなら大丈夫だと思いますが、心配なら直接ハローワークに確認もできます。 1月16日 ハッピ ありがとうございます😭 1月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピ
会社のオーナーです。
ただ手続きの知識がなくミスされていることが多く、信用できなくて、、
ことり
そうなんですね💦
これまで支給されてるなら大丈夫だと思いますが、心配なら直接ハローワークに確認もできます。
ハッピ
ありがとうございます😭