はじめてのママリ
はじめは抱っこで食べさせてました!座れるようになってからハイチェアに座らせました。

ままり
私も初めは膝の上で食べさせていて、お座りができるようになってきたらハイチェアに座らせました☺️
はじめてのママリ
はじめは抱っこで食べさせてました!座れるようになってからハイチェアに座らせました。
ままり
私も初めは膝の上で食べさせていて、お座りができるようになってきたらハイチェアに座らせました☺️
「バウンサー」に関する質問
イライラしすぎて頭がおかしくなりそうです。 生後4ヶ月の子どもが生後1ヶ月からずーっと抱っこマンで置くとギャン泣きします。最近はバウンサーに置いても声が裏返るまで泣きます。泣き止むことをしません。 その声が耳…
4歳と2歳半の子供がいます。9月に産まれる予定です。 リビングで過ごすのにベビーベッドを置くべきかバウンサーとかを置くべきか、、そして寝室は2階にあるためそこにもベビーベッドを置くべきか……私と赤ちゃんはリビン…
バウンサーについて教えてください。 先日助産院で施術を受けている最中、助産師さんが赤ちゃんをバウンサーにのせ結構激しめに足で上下にあやしていました。 うちのコは生後2ヶ月なんですが、こんなに上下揺らしたことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント