コメント
ママリ
2歳頃になくなりました!
ママリ
2歳頃になくなりました!
「2歳」に関する質問
2歳前でめちゃくちゃ普通に会話できるんですが同じようなお子さんお持ちの方いますか?😂 ママここ座って ママ◯◯取って 等 もう三語分です😂 上の子も早かったですがそれ以上に早くてびっくりします😂
離婚する予定です 持ち家ありでそのまま住み続けるかアパートに引っ越すかで迷っています 住み続ける場合は、旦那が養育費の代わりにローンを払ってくれます 4月から小学校に入学するので、引っ越したとしても学区内でと…
もうすぐ2歳になる娘がお米を3口ぐらいしか食べません💦 保育園では食べてるのですが 家ではふりかけかけたり工夫してもダメです🙅 おかずはある程度食べてくれるので お米は3口ぐらいで無理に食べなくてもいいですかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!!
2歳こえると体力もついてくるんですね😌
ママリ
他力もついてくるし、でも昼寝しちゃうと夜が遅くなるので、昼寝なし、夜早く寝るってリズムに変えました!
ママリ
お昼寝遅くなるなら、それが理想です🥲
昼寝なしの早く寝るに切り替えたいです!
ママリ
慣れるまでちょっと大変な時もありますが、慣れるとめちゃ楽だし、寝たあとの自分の自由時間めちゃ作れます✨
昼寝無しの早寝オススメです!