コメント

はじめてのママリ🔰
アドバイスとかじゃなくすいません💦私も今月から4人目妊活再開します🥺🫶
はじめてのママリ🔰
アドバイスとかじゃなくすいません💦私も今月から4人目妊活再開します🥺🫶
「妊活」に関する質問
土日のスイミング、体操教室などは平日より混むのであまり練習できませんか? 土日のどちらかにスイミングか体操教室を入れたいのですが、ママ友さんから土日はどこも混んでて順番が回ってこないから、大変だけど平日がい…
妊活されている方で、旦那さんが喫煙している方いらっしゃいますか? 私の旦那は喫煙者(電子タバコ)です。 ネットでは喫煙すると精子の運動率や数に影響する等書いてあり、本当はやめて欲しいのですが、やめてくれないの…
胚盤胞が小さめでした 移植した胚盤胞、凍結前3BB、融解後にアシストハッチングで5BBになってくれたのは良かったのですが、同じ時にとれた4BB胚と比べ明らかに小さめでした。(4BBの子は流産となりました。)今のところ順…
妊活人気の質問ランキング
りゅうはるまな
お互い授かれますように🙏✨仲間がいるだけで前向きになれました🥺ありがとうございます😊