コメント

はじめてのママリ🔰
アドバイスとかじゃなくすいません💦私も今月から4人目妊活再開します🥺🫶
はじめてのママリ🔰
アドバイスとかじゃなくすいません💦私も今月から4人目妊活再開します🥺🫶
「妊活」に関する質問
生理が12日遅れています。 前々回の周期が36日、前回が31日で平均34日の周期です 最長で38日の周期だったのですが、こんなに遅れることがなく心配です💦 今朝検査薬を使ったのですが、陰性でした… 最終行為が3月26日なので…
排卵日が今月の5日あたりかな〜と病院で言われました。 今週末飲みに行く予定があるのですが、まだまだ妊娠検査薬は反応しないですよね?? タイミング取ったのが排卵日後なので可能性は低いと思うのですが 反応がでる…
のびおり前のタイミングは有効ですか? 排卵日前日くらいからしかのびおりが出ません。 ただ最適なタイミングは排卵日2日前と聞いたので、のびおりが出る前にタイミングを取っています。 ただ、のびおりの役割として精子…
妊活人気の質問ランキング
りゅうはるまな
お互い授かれますように🙏✨仲間がいるだけで前向きになれました🥺ありがとうございます😊