※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

他の方からの質問に対して、解決済みの場合でも返信するべきか迷っています。どう思いますか。

みなさん、ママリで何週間も前の質問に回答もらった時ってお返事お返ししていますか?

必ずコメントには返信するようにしてるんですが、もう解決しちゃってたり、わかります的な共感のコメントなどお返しするかいつも迷います💦

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります、私も迷いますが一応返すようにしています!
正直日付けみてほしいなとは思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱり返した方がいいですよね🥺数ヶ月前の質問にコメント来た時はびっくりしました😂

• 1月15日
やも

必ず返信しています!
解決済み等でコメントがいらなくなった質問は締め切っています😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!たしかに、質問の締め切り機能があるの忘れていました😂笑 もうコメント不要のものは締め切りしとこうと思います💦

• 1月15日

ありがとうございますとは返信してます!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やはりお礼は言った方がいいですよね!

• 1月15日