なあ
9週から、妊娠後期に入るまで毎日エンジェルサウンズ使ってました!
胎動は17wからわかってました!
amo3
1人目の時に買いました😀
探すの難しくて、16週ぐらいまではアンダーヘアのギリギリぐらいでやっと聞こえるぐらいですが😅
胎動は人それぞれですが、だいたい20週ぐらいからわかる人が多いようですね。
ただ、胎動わかるようになっても中期はまだそんなに頻繁ではないと言われてるので、時々「あれ?」と心配になることもあるかな〜と思います。
そんな時にエンジェルサウンズで心音聞けると、結構安心ではありました!
2人目妊娠中ですが、これまで気になった時に数回使ってます。
1人目の時は、後期でもたまーに使うことありました。
なんかふと心配になるんですよね😅
思い出にもなるし、安心材料にもなるし、私は手元にあって良かったです😀
みいまる
うちは1人目の時、妊婦健診までの期間が不安で仕方なく、購入し使っていました。
結果、心の安定になったので私は買って良かったです。
私は1人目も2人目も20週くらいにはしっかり胎動が分かるようになったため、後期は使用回数は少なかったと思います。
2人目妊娠中ですが初期からついこの間まで使用していたので、2人目3人目もお考えのようでしたら購入もありかと思います。
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンド 妹が持っていたので貸してもらって使っていました。
私は12週くらいから心音や臍帯音が聞こえて、後期に入ってしっかり胎動が分かるまで安心のために使っていました。日によっては上手く聞こえない日もあり、そういう日は不安になりました。
20週くらいから胎動はありましたが、最初は気のせいかな?くらいの強さなので、エンジェルサウンドがあって良かったと思います。
赤ちゃんが元気に育ちますように🥰
みみ
2人目妊娠してから買いました!
胎動わかるまでは毎日聞いてました😊
胎動わかるようになってからも、上の子の世話や仕事でバタバタしてると、あれ?今日赤ちゃん動いてたっけ?ってことがよくあったので、心音聞けるとかなり安心できました✨
すず
2人目の時レンタルしました!
1人目は特に何も気にしてなかったのでそのような商品があるのも知らなかったのですが、2人目はなぜかすごい生きているのか心配になったので3ヶ月間だけレンタルしました!胎動が少ない日などすぐに心拍が聞けて本当に安心できました🥰旦那にはいらないよと言われましたが、レンタルして本当によかったです!!✨
れん。
胎動18wぐらいで分かりました!
胎動感じられないと不安になりますよね😭
コメント