※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子ども2人連れて耳鼻科に行ってきました。上の子が最初からあっちに座り…

子ども2人連れて耳鼻科に行ってきました。

上の子が最初からあっちに座りたいだのいろいろ文句を言い出して、イライラを我慢しつつ長い時間待って何とか診察完了しお会計をして(私も診察しました。)あとは横の薬局で薬を貰うだけ!と、ぱっと見たら何故か両方の靴脱いでニヤニヤしてて、下の子抱っこしてて屈むのが大変なので余計にムカついて、でも堪えつつあっちで履くよと邪魔にならない待合室の端の座席で座らせて履かせようとしたら、靴をポイと置いて座席に横になり出して、もう私のイライラ爆発!

さよなら👋と言って置いて帰ろうとすぐ横の出入り口から出ようとしたら手動でボタン押さないと開かない自動ドアに激突😂😂😂😂

天罰ですかね?😅
透明だしたまに飽きっぱなしになってるので、自動ドアの存在忘れてました。

もう疲れたし恥ずかしすぎる。

誰か慰めてください😭笑

コメント

nikon

お疲れさまです
2人連れての長い時間の病院はほんっと大変ですよね💦
イライラ爆発💥もしますよ
私も透明ガラス🫥突っ込んだ事あります🤣恥ずかしいですよねー🫣