コメント
まま
それは鬱陶しいです!!
はじめてのママリ🔰
話のレパートリーがないんでしょうね😂
ママリ
私も同じでした💦なので、旦那から義両親へお願いしました🥲
息子から「今日幼稚園でこんな事があって楽しかった!」と話す日が来るまで待っていて欲しいと。
楽しくない日だってあると思うし、大人ですら話したくない日もありますよね。
思い出したくない事も集団生活の中ではあります。なので、自分から幼稚園の話をするまで、大人は待ちましょうと伝えました☺️
まま
それは鬱陶しいです!!
はじめてのママリ🔰
話のレパートリーがないんでしょうね😂
ママリ
私も同じでした💦なので、旦那から義両親へお願いしました🥲
息子から「今日幼稚園でこんな事があって楽しかった!」と話す日が来るまで待っていて欲しいと。
楽しくない日だってあると思うし、大人ですら話したくない日もありますよね。
思い出したくない事も集団生活の中ではあります。なので、自分から幼稚園の話をするまで、大人は待ちましょうと伝えました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
学校でのトラブルです。 5年生の男の子に トイレでお腹を殴られるふりのようなことを されて、先生に息子本人が報告して その時に謝罪。 また今日トイレで おしりさわっていい?と言って 触られてないけどそのまま立ち…
愚痴です。すみません。 先に言わせてください。批判等のコメントはご遠慮ください。落ち込んでいます。温かい言葉・共感のコメントもらえたら嬉しいです。 自身時短正社員。 女性従業員・子持ちの方が多い職場です。 …
パートの心得をご教授ください 正社員でずっと働いていましたが(12年)、不妊治療の関係で転職し週3パートを初めて3ヶ月経ちます。 そこで「あなた(私)の事を思って、あなたの為に」と見せかけて人間関係を混ぜ来る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…
もう嫌で